Bootsmannsdienst

Der Bootsmannsdienst dient der weiteren Ausbildung nach dem Anfängerkurs. Hier wird die Technik verbessert, steuern gelernt und all das geübt, was noch nicht so gut sitzt. Bootsmannsdienste finden zwischen An- und Abrudern während der Rudersaison statt.

Erfahrene Bootsführer helfen beim technischen Weiterlernen, dem Konditionsaufbau und führen Dich zum wöchentlichen Rudererlebnis.

Bootsmanndienst-Dienstag

Für den Bootsmanndienst am Dienstag muss man sich nicht anmelden, Pünktlichkeit ist oberste Pflicht aller TeilnehmerInnen (bitte Zeit zum Umziehen einplanen.)

Individuell abgemachtes Rudern über WhatsApp

Für Interessierte steht eine WhatsApp-Gruppe zu Verfügung, um zusätzliche gemeinsame Ruderausfahrten – abseits des Bootsmanndienstes am Dienstag – ausmachen zu können.

Hier können Interessierte Anfragen mit Terminwunsch in die Gruppe stellen oder Bootsleute bietet einen Termin an. Die Mannschaften werden schon vor dem Bootsmannsdienst vereinbart. Wer Mitglied in dieser Gruppe werden will, meldet sich bitte unter info@steiner-ruder-club.at.

Bootsmannsdienste

Für 2022 werden die Termine des Bootsmannsdienstes zu Saisonbeginn hier veröffentlicht.

Keine Veranstaltung gefunden!

Bootsleute-Team

Harald Martin

Breitensportwart
sternfahrt@steiner-ruder-club.at

Kurt Weigl

Rudert gerne Samstag früh! Frag in der Bootsmannsdienstgruppe auf WhatsApp!

Willi Schmid

Laura Kermer