Herbstliches Abrudern am Nationalfeiertag

Die rot-weiß-rote Flagge wurde am Mast aufgezogen, die Mannschaftsboote aus den Bootshallen getragen und der Würstelgriller angeworfen – ja, es war wieder Zeit für das traditionelle Abrudern, das die offizielle Rudersaison 2024 beendet hat. Noch einmal ging es mit sechs Booten die Donau stromauf nach Dürnstein. Für den neuen Breitensport-Vierer aus der Bootswerft Schellenbacher war es sogar die Jungfernfahrt, hat er doch erstmals Donauwasser unterm Kiel verspürt. Nach der knapp 11 km langen Ausfahrt durch die mystisch-herbstliche Wachau gab es auf der Clubhaus-Terrasse eine kulinarische Stärkung mit Bratwürstel und selbstgebackenen Mehlspeisen. Beste Voraussetzungen also um auf die abgelaufene Rudersaison mit einem guten Glas Wein anzustoßen und über das Ruderjahr zu plaudern.

Danke an unsere Sponsoren: