Liebe Ruderfreundinnen und -freunde!

Der Steiner Ruder Club freut sich euch erstmals zum „Wachauer Advent-Rudern“ am Samstag, 3. Dezember 2022 nach Krems/Stein einladen zu dürfen. Ähnlich wie beim sommerlichen Pendant – den Sternfahrten – freuen wir uns, wenn ihr auf euerer adventlichen Ruderausfahrt unseren Verein ansteuert. Wir empfangen euch mit dem einen oder anderen Heißgetränk und wärmen uns von der winterlichen Ruderausfahrt am Feuerkorb. Anschließend gibts optional die Möglichkeit mit dem Shuttle-Schiff zum Wachauer Advent auf Schloss Dürnstein zu fahren (ca. € 15 für die Schifffahrt hin & zurück). Während der Hinfahrt prämieren wir die sportlichsten Ergebnisse des Tages.

Auf eine schöne Advent-Ausfahrt! Herzliche Grüße & ahoi,

euer Team des Steiner Ruder Clubs

Steiner Ruder Club

Anmeldung

Wir bitten um vorherige Anmeldung bis ungefähr So, 20. November 2022 über nachstehendes Formular, um besser planen zu können und aureichend Plätze am Schiff zu reservieren.